Speisen

Fragen sie auch nach unseren tagesaktuellen Gerichten

Aus dem Suppentopf

  • Rinderkraftbrühe
    6,5
    mit Rindfleischwürfel und Gemüsestreifen
  • Blumenkohlcremesuppe
    5,9
  • Waldpilzcremesuppe
    6,2

Deftiges und kleine Leckereien

  • Reibekuchen
    11,9
    mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
  • Gebackener Camembert
    9,9
    mit Preiselbeeren, Toast und Butter
  • Sülze
    12,9
    mit Bratkartoffeln und Remoulade
  • Leberkäse
    13,5
    mit Bratkartoffeln und Spiegelei
  • Bauernomelette
    14,5
    mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln dazu Salatbouquet
  • Speckpfannkuchen
    14,5
  • Mettwurstpfannkuchen
    14,5
  • GEMÜSEOMELETTE
    13,5
    mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Tomaten dazu Salatbouquet
  • Himmel und Erde
    13,9
    Kartoffelpüree, gebratene Blutwurst, Apfelspalten, Schmorzwiebeln und braune Sauce
  • Hausgemachte Frikadellen
    12,9
    mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
  • Bratwurst
    13,5
    mit Kartoffelpüree, Rahmkohlrabi und brauner Sauce
  • Schweinebraten
    15,5
    mit Böhmischen Knödel, Rahmkohlrabi und braune Sauce
  • Strammer Max
    12,5
    eine Scheibe Brot mit Kochschinken oder rohem Schinken und Spiegelei dazu Salatbouquet
  • Warmes Eckchen
    12,5
    eine Scheibe Brot mit Scheiben von Schweinebraten und brauner Sauce dazu Salatbouquet

Aus dem Garten

  • Großer Salatteller mit
  • -Käse und Schinken
    13
  • -Streifen von der Pute
    14,9
  • -mit Gambas
    15,9
  • -verschiedenem Fisch
    16,9
  • -Kleiner Beilagensalat
    5,5
  • Alle Salate können wahlweise mit Honig-Senf-Dressing oder Essig-Öl bestellt werden

Nudelgerichte

  • Spaghetti mit
  • -LACHS oder Pute und Spinat in Gorgonzola-Sahnesauce
    16,9
  • -Schweinefiletstreifen und Waldpilzrahmsauce
    17,9
  • -Gambas in Knoblauchöl, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Peperoni
    18,9
  • -Rinderstreifen in Cognac-Pfeffersauce
    18,5
  • -Veggie
    14,5
    mit Paprika, Tomaten, Champignons und Zwiebeln in Öl

Fleisch

Unsere Schnitzel

  • Schnitzel mit Sesampanade (außer Pariser und Parmesan):
  • „Kronstadt“
    19,9
    frischen Champignons, Speck, Zwiebeln und Knoblauch
  • „Cordon Bleu“
    20
    gefüllt mit Käse und Kochschinken
  • „Cordon Bleu 2“
    20
    gefüllt mit Käse und rohem Schinken
  • „Waldpilz
    19,9
    Waldpilzen in heller Rahmsauce
  • "Gorgonzola"
    19,9
    mit Gorgonzolasahnesauce
  • „Pfeffer“
    19,9
    Pfefferkörnern in dunkler Rahmsauce
  • „Pariser“
    18
    wie Wiener Art nur ohne Paniermehl
  • „Parmesan“
    18,5
    statt Paniermehl mit Parmesan
  • „Männer“
    19,9
    Schmorzwiebeln, Speckwürfeln und Mettwurstscheiben
  • "Holstein"
    19,9
    mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
  • Alle Schnitzel können ohne Sesam bestellt werden -Putenschnitzel 2€ Aufpreis

Steak  Co.

  • Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln
  • -120 g
    16,9
    mit Brot und Beilagensalat
  • -120 g
    20,5
    mit 2 Beilagen nach Wahl
  • -220 g
    28
    mit 2 Beilagen nach Wahl
  • -300 g
    32,5
    mit 2 Beilagen nach Wahl
  • 220 g Rumpsteak
    28,9
    mit Senfsauce
  • 220 g Rumpsteak
    28,9
    mit Gorgonzolasahnesauce
  • Putensteak
    18,9
    mit Sauce Bearnaise
  • 3 Schweinefiletmedaillions
    21
    mit Waldpilzrahmsauce
  • 3 Schweinefiletmedaillions
    21
    mit Senfsauce
  • 3 Schweinefiletmedaillions
    21
    mit Gorgonzolesauce
  • 3 verschiedene Medaillions
    23
    Rind, Schwein, Pute mit Pfeffersauce

Fisch

  • Gambas al ajillo
    13,5
    6 Stk in Knoblauch-Chili-Öl dazu Brot
  • Gambas al ajillo
    22,9
    12 Stk in Knoblauch-Chili-Öl dazu Brot und ein Beilagensalat
  • Kabeljaufilet
    19,9
    naturgebraten mit Senfsauce
  • Kabeljaufilet
    19,9
    paniert mit Remouladensauce
  • Fischteller
    23
    mit Lachs, Kabeljau und Gambas auf Chiliknoblauchsahnesauce
  • Lachsfilet***
    19,5
    mit Kartoffelkruste und Salatbouquet
  • Zu allen Fleisch- und Fischgerichten (außer dem Lachsfilet) können 2 Beilagen gewählt werden: Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln, Püree sowie Beilagensalat, Speckbohnen oder Tagesgemüse

Dessert

  • Zwei Crepes
    10,5
    mit 2 Saucen und Vanilleeis
  • Warmer Schokokuchen
    8,5
    mit Vanilleeis und Schokosauce
  • Gebackene Apfelringe
    8,9
    mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
  • Schokobecher
    8,5
    mit Vanilleeis, Sahne und Schokosauce

Extras

  • Kräuterbutter
    2,5
  • Pfefferrahmsauce
    4
  • Waldpilzrahmsauce
    4
  • Sauce Bearnaise
    3,5
  • Braune Sauce
    3,5
  • Korb mit Brot und Kräuterbutter
    5,5
  • Portion Pommes, Bratkartoffeln oder Speckbohnen
    5,5
  • Mayonnaise oder Ketchup
    0,6

Alle Preise in Euro (€)

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen sprechen sie uns gerne an.

evtl. Druckfehler, Änderungen oder Irrtümer vorbehalten