Speisen

Fragen sie auch nach unseren tagesaktuellen Gerichten

Aus dem Suppentopf

  • Rinderkraftbrühe
    6,5
    mit Pfannkuchenstreifen
  • Zwiebelsuppe
    6,5
    mit Goudakäse überbacken
  • Gulaschsuppe
    6,9

Vorspeisen, Deftiges und kleine Leckereien

  • Reibekuchen
    12,5
    mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
  • Gebackener Camembert
    9,9
    mit Preiselbeeren, Toast und Butter
  • Champignons
    10,5
    gefüllt mit Spinat und Goudakäse überbacken
  • Bruschetta
    7
    mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch
  • Lachspfannkuchenröllchen
    8,5
    mit Kräuterknoblauchquark und Räucherlachs
  • Gemüseomelette
    13,9
    mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Tomaten dazu Salatbouquet
  • Bauernomelette
    15
    mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln dazu Salatbouquet
  • Himmel und Erde
    14,5
    Kartoffelpüree, gebratene Blutwurst, Apfelspalten, Schmorzwiebeln und braune Sauce
  • Hausgemachte Frikadellen
    13,9
    mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
  • Leberkäse
    14,5
    mit Bratkartoffeln und Spiegeleier
  • Mettwurstpfannkuchen
    15
    mit Beilagensalat
  • Speckpfannkuchen
    15
    mit Beilagensalat
  • Sülze
    13,5
    mit Bratkartoffeln und Remoulade

Aus dem Garten

  • Großer Salatteller mit
  • -Feta und Oliven
    14,9
  • -verschiedenem Fisch
    16,9
  • -panierten Schnitzelstreifen --"Verena"
    16,5
  • -Gambas
    16,5
  • -Pute
    14,9
  • -Kleiner Beilagensalat
    5,9
  • Alle Salate können wahlweise mit Honig-Senf-Dressing oder Essig-Öl bestellt werden

Nudelgerichte

  • Spaghetti mit
  • -Lachs in Hummersauce mit Spinat und Tomate
    16,9
  • -Schweinefiletstreifen und Champignons in Rahm
    17,9
  • -Gambas in Knoblauchöl, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Peperoni
    18,9
  • -Paprika, Tomaten, Champignons und Zwiebeln in Tomaten(knoblauch)sauce
    15,5

Fleisch

Unsere Schnitzel

  • Schnitzel mit Sesam + Panier- oder Pankomehl:
  • „Kronstadt“
    20,90
    frischen Champignons, Speck, Zwiebeln und Knoblauch
  • „Champignon"
    20,9
    Champignons in heller Rahmsauce
  • „Cordon Bleu 1“
    22
    gefüllt mit Kochschinken und Gouda
  • „Cordon Bleu 2“
    22
    gefüllt mit Feta, Tomate und Basilikum
  • "Zwiebel"
    20,9
    mit Schmorzwiebeln
  • „Pfeffer“
    20,9
    Pfefferkörnern in dunkler Sauce
  • „Brokkoli“
    22
    mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und Goudakäse überbacken
  • „Namenlos“
    20,9
    mit Paprika, saurer Gurke und Zwiebeln
  • „Männer“
    22
    Schmorzwiebeln, Speckwürfeln und Mettwurstscheiben
  • "Holstein"
    21,9
    mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
  • Alle Schnitzel können ohne Sesam bestellt werden -Putenschnitzel 2€ Aufpreis

Steak  Co.

  • Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln
  • -120 g
    17,9
    mit Brot und Beilagensalat
  • -120 g
    21,5
    mit 2 Beilagen nach Wahl
  • -220 g
    29,5
    mit 2 Beilagen nach Wahl
  • -300 g
    33,5
    mit 2 Beilagen nach Wahl
  • 220 g Rumpsteak
    29,9
    mit Senf-Zwiebel-Kruste
  • 220 g Rumpsteak
    31,5
    gefüllt mit Champignon
  • 220 g Rumpsteak
    31,5
    gefüllt mit Feta, Tomate und Basilikum
  • Putensteak
    19,5
    mit Kräutermantel
  • 3 Schweinefiletmedaillions
    24,5
    mit Sauce nach Wahl
  • 3 verschiedene Medaillions
    26,9
    Rind, Schwein und Pute mit Sauce nach Wahl
  • Saucen: Champignonrahm, Pfeffer, Namenlos, Bearnaise, Hollandaise

Fisch

  • Gambas al ajillo
    12,5
    6 Stk in Knoblauch-Chili-Öl oder Knoblauchsahnesauce dazu Brot
  • Gambas al ajillo
    23,9
    12 Stk in Knoblauch-Chili-Öl oder Knoblauchsahnesauce dazu Brot und ein Beilagensalat
  • Schollenfilet
    20,5
    mit Zitronenbutter
  • Schollenfilet
    20,5
    mit Knoblauch- oder Tomatensahnesauce
  • Fischteller
    24,5
    mit Lachs, Scholle und Gambas auf Chiliknoblauchsahnesauce
  • Lachsfilet***
    21
    mit Kartoffelkruste und Salatbouquet
  • Lachsfilet
    21
    mit Knoblauch- oder Tomatensahnesauce
  • Zu allen Fleisch- und Fischgerichten (außer dem Lachsfilet***) können 2 Beilagen gewählt werden: Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln, Püree sowie Beilagensalat, Speckbohnen oder Tagesgemüse

Dessert

  • Zwei Crepes
    10,5
    mit 2 Saucen und Vanilleeis
  • Warmer Schokokuchen
    8,5
    mit Vanilleeis und Schokosauce
  • Heidelbeerpfannkuchen
    11,50
    mit Vanilleeis und Sahne
  • Schokobecher
    9
    mit Vanilleeis, Sahne und Schokosauce

Extras

  • Kräuterbutter
    2,5
  • Pfefferrahmsauce
    4,5
  • Champignonrahmsauce
    4,5
  • Sauce Bearnaise
    4
  • Sauce Hollandaise
    4
  • Braune Sauce
    4
  • Korb mit Brot und Kräuterbutter
    5,5
  • jede Beilage extra
    5
  • Mayonnaise oder Ketchup
    0,6

Alle Preise in Euro (€)

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen sprechen sie uns gerne an.

evtl. Druckfehler, Änderungen oder Irrtümer vorbehalten